我喜欢三年级作文
我玩过足球、篮球、乒乓球、网球、键球……哈哈,还有气球,但我最喜欢玩的,还是羽毛球啦。
我是在一个暑假学会玩羽毛球的。那天,我和老爸来到理工大学羽毛球场玩羽毛球,老爸教我有右手拿拍,还给我表演了什么是高球、扣球……接着,老爸就轻轻地用拍子把球打到我的身边,前几个球,我一个都没接着,后来慢慢熟练,能接着一个球、两个球了,我越玩越高兴,练习了一个小时,哈哈,老爸发给我的每个球,我几乎都能接着啦,正我得意的时候,老爸给了我几个快球,给了我几个高球,再给几个扣球,我有点懵了,一个也没有接着,老爸笑着对我说,还得努力练哦。哎,我什么时候才能玩得跟老爸一样好呢?
一天,我看体育节目,里面正在放羽毛球比赛,是一个叫林丹的大哥哥跟一个外国人在打,我看他们在场上奔跑、跳跃,满脸汗水哗哗地流,打得真激烈、真美啊。我真羡慕啊!
我找同学朱星宇到黑龙江大学体育场去练习,找老妈去陪我练习,渐渐地我进步啦。春节的时候,我去江苏无锡看么爷爷,我们在太湖的一个大公园里玩羽毛球。我和么爷爷玩、和大伯玩、和姑父玩、和姑姑玩、和哥哥玩、和姐姐玩,我一个接一个地和他们比赛,大家都夸我打得好呢,姑父还给照了好多的精彩照片!
我喜欢玩羽毛球!它给我带来了乐趣,还能锻炼我们的身体。