打雪仗三年级作文
那年,下了一场大雪,树上、房顶上,到处一片雪白。
有些树都被压得枝折花落,大人们都在交流这场大雪怎么怎么样,而我好伙伴却乐开了花,玩起了打雪仗。
我们分为两组,两组人都先做几个堡垒,以便于隐蔽。堡垒做好了,我们开始战斗;我躲在堡垒后面收集雪球,大约收集的够用了,我就站起来开始进攻,我们一组队友一起攻击对方的一个堡垒,也许是由于火力太猛,对方的一个堡垒很快就倒了下去;我和几个队友跑过去,抓住了对方的队员,经过我们大军师的耐心说服,也成为了我们的队员,和我们一起战斗。
就这样随着对方的堡垒一个一个被我们给击破、我们的队员人数也在渐渐地增多,突然,被抓到的对方队员又回头和我们对打起来;结果,我和我的队友在猝不及防的情况下输了!
这次打雪仗虽然是我们这队输了,但我也更喜欢打雪仗了。