未来三年级作文
未来的世界真奇妙,这是一个高科技的世界,人们可乘坐UFO去已探明的星球——火星上去观光旅游,人类和火星人交上了朋友,和睦相处。机器人已经普及,有教师机器人,专吃垃圾的机器人,警察机器人……给人们的生活带了许多的方便之处。社会上再也没有犯罪的人。
未来孩子们的新型教室都是高科技的机器人老师在台上讲课,声控系统把机器人老师的话都显示在大型的电子黑板上,同学们再也不敢在课堂上做小动作,交头接耳,因为呀!新型座椅有监督和表扬的功能,会根据你的课堂表现做出相应的指令。
这就是我心目中未来世界,一个奇妙的世界!