三年级的暑假作文
春姑娘悄悄地走了,火热的夏天来了。大地上充满了欢歌笑语,蝉儿在树上欢歌,青蛙在水池里蹦蹦跳跳的,好像在说:“夏天终于来了,可把我给急坏了!”是啊。几乎没有人不喜欢夏天,因为夏天可以做许多其它季节不可以做的事,比如:游泳、吃冰激凌等,而我也随着夏天的到来开始了我的暑假生活。
首先妈妈打算让我好好的休息一个礼拜,因为现在不休息接下来的时间我就没有时间休息了。一个礼拜的时间对我来说很短,所以我打算好好的利用这宝贵的美好时光。在这七天里,我做了我最想做的事,那就是和哥哥一起养了一只小狗,因为妈妈老是说小狗脏,掉毛,身上还会长东西,就一直不让我养小狗,这回可好了,我在外婆家养的小狗,她应该不会有意见了吧!哈哈!接下来还有开心的事哦。这个大热天里,大爸爸还亲手做烧烤给我们吃,吃的我们好过瘾呢!我和哥哥还看了我们都想看的电影,真的好开心。
快乐的时光总是很短暂。既然暴风雨前的宁静过了,我就得把妈妈给我的任务完成,把妈妈报的补习班给上完。虽然有点辛苦,但我学到了知识。