三年级的暑假作文
这个暑假,平常无比“小气”的妈妈,因为我和姐姐期末考了个好成绩,所以就破例让我们去水上游乐园玩儿。得知这个天大的好消息后,我的心里充满了期待。
就在当天,突然下雨了,哎,我们的运气可真是差呀!在路上导游故作高深地说:“今天,这破天气大家应该可以每个项目都玩一遍了。因为根本不会有人跟我们抢着玩。”在叽叽喳喳的说笑声中,目的地就到了,光是它的外观就让人眼前一亮。因为下雨,所以我们先在室内玩耍。
那里有一个很凶猛的“鲨鱼”,其实就是一个水中过山车,但却把弟弟吓哭了。好不容易把他安慰好了,我们鼓起勇气走了过去,结果因为个子太矮,弟弟不能坐。刚安静下来的弟弟见状又大哭了起来,我只好陪着弟弟在外边等,妈妈他们出来后安慰着我们说:“里面一片漆黑可吓人了……”我们俩心里这才平衡了一点儿。
好不容易雨停了,我们又挑了一个项目,还好这个我和弟弟能坐,要不然弟弟又要“大闹天宫”了。那个项目太刺激了,下来后弟弟还是心有余悸地哭了。然后我们又玩儿了几个小项目,其中我最喜欢的是冲浪项目,一会儿上,一会儿下,妈妈陪着我玩儿喝了好几口水。
玩累了,我们找了一个吃饭的地方,点了饭和饮品。谁知我的笨蛋弟弟拿可乐时没拿好,“扑通”一下浪费了三元钱。
因为这次旅行,我觉得这个暑假不仅是快乐的,也是个凉爽的暑假。