三年级的暑假作文
你们喜欢上网吗?哈哈,一定非常喜欢上网吧!那今天我就给你们讲讲我上网的故事吧!
在一个暑假的星期天,我想小偷偷东西一样小心翼翼地向妈妈的电脑旁边跑去,但马上要到电脑旁边时,一个声音就从我的耳朵旁边出来了。
“小马同学。你在我的电脑旁边干嘛呢?还不快去做作业!”
这时候,我回头一看,原来是妈妈在那里说话,唉,对了,是妈妈,她肯定要说那句话,那一句话就是:再不去做作业的话,后果自负。
于是,我就去我的书房里写作业,在写的时候,我就像老太婆学钢笔一样手忙脚乱,我飞快地把我要写的作业做完了,就去妈妈那里了。
“妈妈我把作业全部做完了,可以玩电脑了吗?”我高兴地又蹦又跳地说。
“可以,快点去玩吧,别打扰我洗衣服,我要把我的衣服洗得干干净净的。”妈妈一边洗衣服,一边说到。
妈妈刚一说完就又唱起了:“洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷,哦哦。”我刚听完这一句话,就摸着肚子哈哈大笑,心想:“妈妈真是太幼稚了,还唱这首歌呢!”
我来到了妈妈面前的椅子上,用食指按了一下开机键,这个“无面将军”突然就变成了“有面将军”了。
“你这一台电脑真是太棒了,网速也快了,我长大了就一直用你吧!”我又蹦又跳地说到。
电脑一开机,我就打开ham一二三的七k七k。
我乱打开了一个网页,就玩游戏去了,不过,也只是玩了一会儿,自己就又去做作业啦!
我觉得上网真得很好玩。