昨天,爸爸给我买了一个新水杯。
它的杯底和杯盖都是天蓝色的,上面挂着一个带子,可以背在身上,很方便携带。
水杯的表面有两幅图画,正面画的是一个小女孩到超市去购物,她买了玩具、花……反面是她和小伙伴在快乐的玩耍。这个小女孩是谁?原来她是来自韩国的四岁疯狂女孩DDUNG,中文名字叫冬己。别以为她年纪小就什么都不懂喔,她懂得许多,都是看电视学来的。她的愿望可是当一位美丽的韩国小姐呢!
打开杯盖,有一个小按钮,将它轻轻一推,从反方向就可以倒出洁净的水。当我口渴时,我就会倒一些水喝,真清爽啊!我觉得舒服极了!
我非常喜欢我的新水杯,因为它会给我带来许多方便。