骑自行车三年级作文
在一个星期天的早晨,我正和伙伴们玩耍忽然一个声音传来我仔细一听是妈妈在喊我,于是我跑回家。回家后我问妈妈干什么?妈妈说:“让我学骑自行车”。刚开始我还不乐意,在妈妈的劝说下我同意了。于是我跑到了房间高兴的推出了我心爱的自行车来。刚开始妈妈在后面帮我扶着让我找平衡感可不知怎么的车子总是往一边歪,一遍又一遍的还是不行,我累了停了下来说什么都不愿学了。妈妈对我:“孩子做什么事倩都不能半途而废,要学会坚持,努力,好学到一种本领,让妈妈为你感到高兴。”听到妈的这番话我就鼓起勇气来,推着车就又开始学了,妈妈在后我边扶着,就这样摔了站起来,摔了站起来,时间慢慢地过去了。我回头看了看妈妈,妈妈已满头大汗了。这时我对妈妈说:“让我自己试吧!”我开始自己学了刚上去就摔下来了,妈妈问我痛不痛,我坚强的说不痛,时间就这样过去了,在我的努力下我学会了骑自行车我心里很高兴,妈妈也为我感到高兴。顿时我觉得学会一种的本领是这么开心的一件事。于是我骑着车子去玩了……。