骑自行车三年级作文
我的课余生活丰富多彩,其中我最喜欢的是骑自行车。
我做完作业,吃好晚饭之后,先下楼把自行车的锁打开,然后跨上一条腿,坐上自行车,用力一踩,就开始骑车了!
在小区里,我经常和同学张晔康一起骑车。我们排成一列队伍,张晔康在前面带头,我在后面追赶。有时候,张晔康骑得比较慢,我说道:“张晔康,快点!”张晔康说:“好的!”经过我的提醒,我们又骑得很快了。骑了几轮之后,又来了几位小朋友,我们和他们一起比赛,你追我赶,非常刺激!
我自己骑车时,我会骑得非常快,我觉得自己像一只老鹰在飞翔,快活极了!骑累了,我就到公园休息,推车上坡时,差点摔倒,逗得旁边的人哈哈大笑!
这就是我最喜欢的课余生活,是不是很有活力啊?骑自行车不仅很有趣,还能强身健体呢!我下次有空一定还骑!