荷花作文三年级
我的家乡坐落在凤凰古城——利津县。那里的马路两旁有许多高大挺拔的柳树。每当阳春三月,春风徐徐,微风吹拂着刚长出新叶的柳丝,好像春姑娘在荡秋千。不过最有名的就是凤凰广场了。
凤凰广场坐落在利津县的中心位置,里面有许许多多的美丽景色。其中我最喜欢荷花池了。荷花池分为三个不大不小的正方形,里面有许多荷叶、荷花。每年初夏,荷花开了。有红的、粉的、白的……五颜六色的荷花连成一片,仿佛是仙女下凡。各色鲜艳的荷花竞相绽放。一片片荷叶像一个个碧绿的大圆盘。白的、粉的、红的荷花在这些大圆盘之间冒出来,鲜艳的荷花在阳光的照射下更加美丽,好像给荷花池穿上了五颜六色的衣裳,把荷花池好好的打扮了一番。身穿红衣、披着金盔甲的小金鱼,在荷花下面游来游去,为荷花池增添了许多生机。
我爱我的家乡,更爱那美丽无比的荷花池!