同桌三年级作文
目前为止,我同桌很多个了,男女皆有,欢乐与悲伤,开心与快乐。这个可能大家都有同样体会吧,我现在的同桌,可就有些独特了,因为是她,石青鹭。
她有一头乌黑亮丽的头发,喜欢梳个马尾辫,其衣着、身材我俩都极想像,不同的她的眼睛,一双又大双明媚的双眼,笑起来分外好看。班上同学常说我亲的俩像姐妹,对于同学的评价,我俩也表示赞同。
看似这样,成绩可不一般哦,她是我们班52人的第六名呢,因此,当跟她同桌颇有几分荣耀感。
我在聊一聊她的性格吧,她温柔,可我却性格暴躁有时好有时坏,但和她怎麽样都合得来,假如为了什么事就很不耐烦,我会对石青鹭发发脾气,但她却不和我着急,语重心长的劝解我,为此,我改变了许多。
感谢你为我做了许多,虽然我们已相离。
我要说一些真心话:青鹭,六年了,我只和你做了不到一年的同桌,但分座位的那一刻,我是那么舍不得你,脆弱的眼泪不经意流了出来,你见了,帮我擦擦眼泪,告诉我还做好朋友,几年来,你和王心宇是我们女生怎么都合得来的朋友,想跟你们玩时,你们愿意奉陪,不想跟你们玩时你们也不生气,我真的很舍不得你,虽然我们已经分开了,我们还做好朋友好吗?