三年级的同桌作文
时间过得飞快,如同河水向大海滚滚流往,一眨眼,我已读三年级了,回想我的老同桌陈?茗,内心感到一阵暖和。
印象中的陈?茗是矮矮的个子,矮得不到一米三十厘米,瘦瘦的身体,瘦得不到二十三公斤,戴着一副大大的眼镜,扎着尖尖的马尾辫,走起路来一蹦一跳,很引人爱好。她固然矮小,但聪明机灵,喜欢朗读,学习认真,写字也是我们班的姣姣者,但她最大的优点是非常关心他人。
我清楚地记得有一次,我和小朋友一起玩“抓人”的游戏,上课铃响了,由于我跑得太快了,鼻子被从撞了一下,疼得我快要哭了,别的小朋友都各自跑开了,只有陈?茗走过来关心肠问我:“张邦杰,你的鼻子怎样了,要没关系?”我连忙说:“没……没关系,没关系!”但是,当时我的内心感到一阵暖和。
这就是我的同桌,一个聪明好学、关心他人、可爱又善解人意的好同桌,固然现在她转学到湖州往了,但我会永久记住她的。