我的梦三年级作文
每个人应该都有自己的梦想,今天,我就来说说我的梦想吧。
在我三岁的时候,我的梦想就是天天玩;到我五岁时,我就想没有作业,自己又可以拥有非常多的知识和钱;六岁,我想当一名科学家或者是地理、天文学家,发现新知识,做一个对社会有用的人,为我们的祖国效力;七岁,我就梦想我是一名汽车设计师;现在我8岁了,我想我要好好学习、天天向上,考上好的中学,再能考上耶鲁大学,当一名发明家,创造新的未来,让中国排在世界第一。
这就是我的梦想,大家快来说说您们的梦想吧,让我们一起为实现自己的梦想而努力!