我的梦三年级作文
我相信,每个孩子都有自己的梦,在我心里也有一个梦,它深深地埋藏在每个人的心里。
每当我看到老师的讲台,我都觉得老师都那么神气啊!当我有不懂的问题去问老师时,我觉得老师好了不起。
我就在想,如果我是一名老师那该多好啊!我的梦是以为辛勤的老师把自己的知识和智慧传授给下一代,为亲爱的祖国做出贡献。
如果我是老师,我不会是一名呆板的老师。我不会让同学们死记硬背,我要让他们在生活中快乐地去学习,春天去踏草,夏天去游泳,秋天去吹风,冬天去看雪。
如果我是一名老师的话,我不会给同学们布置很多作业,我会让他们多读一些课外书,让他们的知识更加丰富。如果我是一名老师,我不会是一个高高在上的老师,下课了,我会和同学们一起到操场上跳绳,踢毽子,和他们一起做游戏。
我真的很想当一名老师,我知道这个梦离我太遥远。我会好好学习,掌握知识,实现我的梦。