我的梦想四年级作文
我相当的热爱棒球,一天,我正在比赛时,我站上了打击区,我跟投手熬战到了“两好三坏”的满球数,但那一位投手使出全力投出了一个快速球,而那一颗球好像不听使唤似的,往我的头上砸,剎那间,我昏了过去 。
迷迷糊糊之间,我来到了“美国职棒大联盟”纽约洋基队的主场,现场人山人海,数以万计的洋基迷一起大喊:“A~Rod,Home Run!”,顿时,我心里想:“如果我可以当洋基队的A~Rod,那该有多好呢?”在我心里想到这一件事情的那一刻时,或许天使实现了我的愿望吧!我的灵魂和A~Rod的灵魂交换了,当我站上打击区,但我真的料想不到,“火箭人”─克莱门斯投了他最拿手的武器~指叉球,而我竟然打出一支全垒打,就在全场一片欢声雷动之下,而我一时之间,也还没回过神,那一剎那,我又回到了观众席,而全垒打那一颗球还在飞,突然,我又被球打到了头部,回到了原来的比赛。
我从打击区爬了起来,继续我们的这一场比赛,而接着我的下一棒,打出了全垒打,最后,我们这一队就以二比零击败了对手,同时,我们已经连续拿下六次的冠军了!