我的梦想三年级作文
提起梦想两个字,相信大家都很熟悉,因为每一个梦想。我的梦想就是当一名优秀的科学大师。
当上科学大师后,我会发明一样东西,叫做大家的月亮船。
大家的月亮船其实就是大家都可以乘坐的船,但是它只把大家带到天空,让大家看月亮。数星星。月亮船是无人操作的船,上面有许多按扭有红的,黄的,蓝的,白的,黑的,紫的,绿的。只需乘坐的人按下按扭,万事就ok了。如果太阳光很强,天气也很热,就按一下绿色和紫色的按扭,船里就会有一把很大的太阳伞,还会有一个中央空调机,让大家不感到热和太阳光强。如果是冬天,大家感到很冷,就按扭,船里就自然地吹来一阵阵热风,让大家不会感到不在冷了。如果到期了目的地,大家想到天上走一走,只要按按白色按扭,每个人的脚下会出现一个跟斗云,也可以享受一下了。
啊!我的梦想一定会实现!