我的梦想三年级作文
我的梦想是一位平凡的服装设计师,设计出每一个人都想穿的最新潮流衣服,而且每一件都只是独一无二的。使那些不管是明星,还是优秀的白领,或是打工的外地穷人,都有只属于自己的衣服。
我的梦想是一位可以拯救病人的“白衣天使”。虽然没有精湛的医术,可是她们有的是对每一个人的关心,照顾,耐心和竭力为病人做好思想工作。
我的梦想是当一名婚礼策划师。设计每一对新人的婚礼让她们幸福的,满意的在我设计的婚礼上相定终生,让每一对新人在我手中结为夫妻。
我的梦想是一位出色的作家,用笔写下生活中的细节,写下人们的心声,写下孩子们的烦恼,写下动人的诗歌,写下生活中让人潸然泪下的故事……我要用笔来展示人们的心灵,让她们在一篇篇优美的文章中成长。
我的梦想……
我的梦想太多了,几乎每一个工作我都想尝试,但我现在应该做什么?当然是好好学习了!