今天天气闷热,我吃完早饭从书架上拿了一本课外书,就津津有味地看了起来。
不知从哪飞来了几只讨厌的苍蝇,在我耳边“嗡嗡”叫个不停,又在我的大腿上爬来爬去,害得我直痒痒,我忍不住就用手去拍,当我把手拍到大腿上时,苍蝇早就逃得远远的了。我以为把它赶走了就不会再来了,可没过一会它又爬到我的胳膊上来,这次我瞄准了它的准确位置,结果又让它逃走了。被它爬过的手臂僵得很,我不停的用手去抓,结果还抓出了一道痕,停在旁边的苍蝇得意极了,真是气死我了。妈妈见我烦躁不安的样子,就从抽屉里拿出一个苍蝇拍,我到处寻找着苍蝇的踪影,只见桌上有几只,我拿起了苍蝇拍蹑手蹑脚的走了过去瞄准了一只“啪”的拍了下去,哈哈终于拍中了一只,只见苍蝇被我打得扁扁的。于是我瞄准了第二只,第三只.....不一会我把家里的苍蝇消灭的干干净净、
我心里面可高兴了,于是我又拿起书认真的读了起来,这下可没有讨厌的苍蝇打扰我了。