神奇的两分钟三年级作文示例
今天,老师在黑板上写了“两分钟”三个大字,我们看了非常好奇。为什么要写两分钟呢?这两分钟到底要做什么呢?老师告诉我们,今天我们要玩一个关于“珍惜时间”的游戏。我们听了开心极了。
游戏开始了,老师先让我们自由玩两分钟,教室里马上乱成一片,闹哄哄的。同学们有的在聊天,有的在玩桌面游戏,我和毛乐凡在玩“巫婆巫婆你要我的什么”。正玩的开心,老师突然喊“时间到!”啊,这么快呀,哪有两分钟呀,简直是两秒钟嘛。
接下来老师让我们每人设计一个动作要坚持两分钟。我做了“金鸡独立”的动作,两只手伸平,一只脚抬起来。一开始我觉得是小菜一碟,可时间长了,我觉得手和脚都很酸,才过了半分钟,我就觉得精疲力竭了。当老师喊“停”的时候我们才松了一口气。
两分钟的威力可真大呀!其实,当我们在做一件快乐的事情时,我们会觉得时间过得很快,因为我们的心情好;当我们在做一件不喜欢的事情时,就会觉得时间过的很慢。