神奇教室三年级作文
我的神奇教室是五彩缤纷的,教室有60平方,分四个区域,一个主区域,另有三个区域分别对应着语、数、英三个学科,每一块区域都那么美丽极致。
主教室最宽大,整整齐齐排列的桌椅,居然没有挨着地面,仿佛悬在空中;教室里这四个区域的墙壁像白板一样,一尘不染,晚上看像一面水晶板;教室里的照明灯有白色、暖黄色、橙色等等,教室里的灯怎么是五彩斑斓呢?原来这是多功能的,除了供我们学习照明以外,在举行晚会的时候还可以用呢,音乐响起,灯光在整个教室转圈圈,组成各式各样的图案,组成一个让你想不到的世界,准会开心地跳起来;教室里的扫把也不一样,只要冲上电,按一下按钮,不用别人控制,它会在课间十分钟或放学后自动帮你打扫卫生,哦,怪不得里面的桌椅是悬起来的?图书角有一个机器柜儿,向它走去,只要叫出书名,不管离你有多高多远,它都会输送到你面前,教室的角落边有一组神奇的陈列柜,高有两米,走向前,报出名字,它会帮你摆放书包及必须的物品,老师在上课时,只要报出需要物品的名称,它就会自动输送到讲桌旁,还有很多很多功能,真是太奇妙了,这就是我心目中神奇的教室。
你喜欢吗?