在我们作文班有这样一个人,她长得高高的,大概1米40高,身材瘦瘦的,皮肤是小麦色的,看起来很健康。
她长着一张瓜子脸,眉毛黑黑的,弯弯的,像黑黑的柳叶;眼睛亮晶晶的,像黑宝石一样;嘴巴小小的,红红的,像两片鲜红的花瓣;高挺小巧的鼻子,鼻梁上还架着一副蓝色的眼镜;头发长长的,乌黑发亮,总是爱扎个马尾辫。
她今天穿着一件白色的短袖,短袖上印着好多好多的“眼睛”,下面穿着一条黑色的短裙,脚蹬一双白色的凉鞋。
她的性格比较文静,平时不怎么说话,说话时,声音小小的还有点哑,但是柔柔和和,很好听。她做什么事都很认真,每次写作文都很快,总是第一个写完,而且字迹工整,书面干净,都不用老师怎么修改。
听了我的介绍,你知道她是谁了吗?