缘分,真是一个奇怪的东西。懵懂在青春,从未有过一次真正的爱恋,所以,总有一份悸动,那么羞涩。
某一天,从高高的书堆中抬起早已忘记儿时的欢喜。高考失败是碎心的。
拖着破裂的心,撑着颓败的身体,一切熟悉的那么悲哀。来到了熟悉的学校,一切要重头。
选择了逃避,卧谈中谈到儿时的喜欢,那应该是我人生的第一次悸动吧,那么的美,可,名字吗,只剩三分之二残余脑际
还可能会再次见到吗,十三年了吧
阳杰
忘了。
那是过了多久,阳国杰,阳国杰,昏沉的脑袋,被老师一次次的叫声惊醒
谁呀,谁呀,熟悉熟悉。
是吗,是他吗?疑问腾起,在胸腔中涌起,火山爆发般。它需要出发。
是呀,他小学曾经在那儿
胸中波涛在她的表妹话语中平息,吹出和煦的风。