我爱夏天三年级作文
夏姑娘悄悄地来了,又到了我最喜欢的季节.
夏天是火辣的,太阳公公散发出强烈的光芒,像是在热烈欢迎着夏天的到来,骄阳似火,把大地烤的发烫,天越热我越喜欢,因为可以去游泳了。
夏天是甜蜜的,有甜甜的西瓜,酸酸的杨梅,还有我最喜欢吃的冰激凌.……有一次,我和爸爸去买冰激凌,我选了香芋脆皮,我扒西包装纸,闻到了散发着巧克力和香芋的气味,我三下五去二的吃完了,舔着嘴角的冰激凌,回味着,我永远都忘不了冰激凌冰冰的,甜甜的味道.
夏天是生机勃勃的,早上跟着妈妈去小河边散步,一路上听见知了不停的唱歌,声音高低起伏,像是在比赛谁唱的最好听,池塘里的荷花也开了,个个都露出粉红又害羞的脸蛋儿,蜻蜓在花丛中飞舞着,蜜蜂忙着采蜜,构成了一幅美丽的画.
夏天还可以去游泳,我最喜欢玩水了,看见水我就想痛痛快快的跳下去游个泳,我学会了蛙泳,仰泳,自由泳,妈妈说我在水里像是一条快乐的小鱼.
我爱美丽的夏天,我爱这个迷人的季节.