我爱秋天三年级作文
秋天,是美丽的,是凉爽的。
秋天的天空,空中飘着几朵白云,让人觉得很平静。突然,一阵翅膀的扇动声打破了这平静,原来是一队排成人字形的大雁飞来了,它们一会儿往这飞,一会儿往那儿飞,好像一群迷了路的小孩。
秋天的果园,既不像夏天那样郁郁葱葱,也不像春天那样满树都是花,更不像冬天那样只有光秃秃的树丫,它是遍地金黄的。石榴吃破了肚,苹果涨红了脸,柿子穿的裙子变黄了,摆出一副架子,好像想要人们赶紧去摘呢!
秋天的树林里有几棵枫树,枫树妈妈在和孩子告别,取而代之的却是送给大地一条火红色舒适的毛毯。
准备过冬的动物们也在忙碌着,蚂蚁们出去找食物,它们找到了食物就告诉同伴们,大家一起拾回家。松鼠换了一身暖暖的毛,蛇也在洞里把洞垫得更舒适,好让自己能舒服的过一个冬天。
我爱那美丽的秋天!
我爱秋天三年级作文15
大自然真是一个神奇而又伟大的工程师 为我们创造出春夏秋冬这四个
天使 使我们平淡的生活中增添了无穷的乐趣和丰厚的财富 这四个小天使缺一不可 每个人都在做自己的份内的工作 勤勤恳恳 任劳任怨 但是如果让我选的话我还是对秋天情有独钟
金秋十月 天是那么蓝 那么高 人们的心情仿佛一下子从压抑中跑出来 辛勤了一年的人们都盼望着这收获的季节 对它寄托了太多的期望 秋天给我们送来了一年都吃不完的粮食 给我们送来了久违的凉风 为劳累一天的人们创造最舒适的环境 树上害羞的红苹果 架子上紫盈盈的大葡萄 地里黄灿灿的金玉米 都是秋天这个美丽的天使送给大自然最好的礼物 一阵微风吹过 树上的叶子跳着螺旋的舞蹈 好像是在为着收获的季节喝彩
春夏秋冬 一年四季 只有秋天送给人们的财富是无穷无尽的 我爱秋天!