三年级作文-我的爸爸
我的爸爸是黄种人,不过他却长得很黑,他的眼睛非常大,头发黑的发亮。
看足球赛可是他唯一的爱好,有时候,他到晚上十二点多了还在津津有味地看着比赛,他连每个国家的队员的名字他也叫出来!就连每个队员的爱好都能一字不漏地说出来!
有一次,我在写作业,爸爸又打开电视机,开始津津有味地看起足球赛了,他把声音开得很响很响,吵得我没法静下心来写作业,于是,我气愤地跑到爸爸身边,大声地说“爸爸,你能不能把声音关轻点?”
“好吧。”爸爸不太愿意地说。说着,他把声音关到了最轻。过了一会儿,问题又来了,只要中国队进一个球,他就会高兴得一蹦三尺高,还会忘乎所以地大吼大叫,有时还会情不自禁地说:“传球,好,快射……。”我又跑过去说:“你能不能把你的声音关轻点?”
“不行。”老爸说。我没办法,只好到别的地方去写作业了,妈妈在一旁说:“你还真是一个足球迷呀!”