三年级作文-我的爸爸
我的爸爸是一个非常勤劳的人。
我就从幼儿园大班开始说吧。有一次,幼儿园的语文老师说:“有谁愿意参加”亲子教玩具创意赛“,回到家后跟爸爸妈妈说一下,愿意的人做好下次带来。"话音刚落,同学们都说:”我愿意,我愿意。“
放学乐,爸爸正好来接我。我根爸爸说起老师讲得那件事,爸爸说:“你想参加就参加,不参加就算了。”我兴高采烈地说:“那当然参加。”到了家里,我飞快地做完了作业。爸爸问:“做一个什么呢?”我说:“随便吧。”爸爸笑了笑地说:“做一个《雷锋塔》怎么样。”我说:“做出,再说。”早上,我又要去读书了。爸爸说:“等你回来的时候我就能做好了。”我学了久,终于放学了。没过多久,爸爸来接我了。作业很少,我一回家,不过一会儿就做完了,我跑去看爸爸做好了没有。果然,一个金色的《雷锋塔》展现在我的眼前。
读书去了,我又抱着《雷锋塔》高高兴兴地走进老师办公室。放学的时候,老师发我一张一等奖的证书。我拿回家爸爸妈妈把证书贴了墙上。