童年的趣事三年级作文
每当我想起我小时候的种种趣事,那多得就好像天上的星星数不完:把鱼缸给装在饮水机上面;玩游戏,结果跳入垃圾桶;画爱迪生,结果画成人不像人,狗不像狗,猪不像猪的东西,可这一些都不是最好笑的,这件事会令人忍俊不禁的。
去年,我的伙伴们叫我一块下来玩,我答应了,跑过来买吃的东西时,他们都没有带钱,只有我带了,为此我借助上厕所偷偷从正门走了过去,买了一瓶“粘粘糖”,结果没有接住,都粘在了我的头发上了。我从镜子里发现我不是乌黑的头发而是火红的爆炸头之后,我慢慢的择了下来。他们等我回来之后问我有没有钱,我做了一首诗“望着糖果直眼馋,一摸口袋没带钱”!然后他们问我什么意思,我又说“就是口袋比脸还干净了!
看,这件事够有趣了吧!