桔子三年级作文
昨天下午爸爸带着我去果园采桔子。
我们刚来到果园大门前,就看见一块木牌上面写着:进园随便吃,带走的每斤一块五。这下可把我乐坏了,我兴冲冲地跑进园子里,只看见路两边的已经被人摘得差不多了,剩下的就只有小的,或者有疤痕的,我和爸爸没有去摘它。爸爸只是牵着我的手往林子深处走去。走着走着,我们就看见桔树上挂满了一个个又大又红的桔子,我随手摘了一个桔子吃,真是汁多味美。我和爸爸一会儿吃个大的,一会儿又吃个小的,恨不得把整个桔园的桔子塞进肚皮里!可是我们没有吃几个就已经很饱了,这时,爸爸把早就准备好的包拿出来,摘带回家的桔子。爸爸爬上树的顶尖摘了一个很大的说:“带回家给妈妈吃。”我们这里摘一个,那儿摘一个,时间很快就过去了,摘了满满一大包。
爸爸笑着说:“唉,今天真是满载而归!”