春天是温暖的,人们送走了寒冷的冬天,脱去了厚重的棉衣,迎来了温暖的春天,人们可以尽情地穿上轻便的衣服,沐浴着春天轻柔的风,暖暖的阳光,很是惬意。
春天是多彩的,公园里开满了黄色的迎春花,粉红的桃花,雪白的梨花,红色的蔷薇,还有很多很多漂亮的花朵,把春天装扮得绚丽多姿,迎来了大批的游人驻足观赏。
春天是播散希望的,春天里,农民伯伯可以种植各种种子,等秋天迎来粮食的大丰收。春天里,人们可以制定各种工作计划,学生们也可以制定详细的学习计划,在春天大好的时光里,我们一起播种希望。
春天是动感的,春天里,人们可以尽情地奔跑,也可以去野外踏青,外出旅游,在锻炼身体的同时,也开阔了视野,增长了见识。
春天是迷人的,我们喜欢这迷人的春天,呼吸着春天清新的空气,让我们放飞梦想,收获希望。