家小学三年级作文
我有一个幸福的家庭,家里有四口人分别是爸爸、妈妈、我、弟弟。
爸爸
我的的爸爸身材高大,他不胖也不瘦,眉毛弯弯的,像两个小月亮,目光炯炯显得特别有神。他喜欢笑,一笑起来,眼睛就眯成了一条线。爸爸的鼻梁高高的,嘴巴笑起来就露出了洁白的牙齿。
妈妈
我有一个漂亮的妈妈,她五官端正、眉清目秀。她白白净净的脸上有一张红润的嘴巴。妈妈有一头乌黑、柔滑的长头发,她系着一条小马尾辫。她有一双灵巧的手,帮我们一家人洗衣服、做饭。妈妈一笑起来显得很亲切,而且更显年轻了。
我是一个可爱的女孩,有着一头乌黑的短发眉毛弯弯的,眼睛小小的。我的脸蛋红红的,就像大苹果。我的嘴唇红红的,笑起来就露出白净净的牙齿。
弟弟
我的弟弟今年7岁了,在九小读一年级。他是个活泼开朗又可爱的男孩,眉毛弯弯的,有一双大大的眼睛。他的头发竖起来,鼻子下有一张爱说话的嘴巴,长得可爱极了。