游三年级作文
目标:一口气游出3米有余
今天是去江干文体中心生存训练的第一天,我和我的c班同学一起下水了。
在老师的谆谆教导下,我唤醒了三年前的动作——蛙泳。在自由活动时,我双脚一推池边,窜了出去,“呼噜呼噜咕”一阵熟悉的声音钻入耳中,啊,水声!还没游出2米半,气就没了。虽然一次失败,但却有所长进了。失败乃成功之母,我坚信自己一定可以,于是,我又努力起来。第二次,第三次,第四次……
第六次开始了,我用尽全力,奋力拼搏,又蹬了出去。吸取了前几次的教训,我在蹬出的力气还未用尽时,开始了蛙泳。“哗哒哗哒,砰”,头一阵疼痛。啊!原来撞到别人了,回头一看发现已突破目标了。噢耶!