小小学三年级作文400字
今天是姥姥家那里的集,我高兴的一蹦三尺高,因为我已经好久没有去过姥姥家了,也好久没有赶过集了。
早晨一起来,我匆匆忙忙穿完衣服,然后洗脸刷牙,就开始吃饭。吃完饭后,我和弟弟看了一会儿电视,然后等妈妈和爸爸收拾好东西,就去姥姥家了。
到了姥姥家,太阳早都升到了半空中,把大地照的火热,我也十分的热,一到姥姥家里就把外套给脱了,外套一脱,我就感觉神清气爽,十分的凉爽。吃完午饭后,我和弟弟就开始去赶集了。到了集里,可真热闹,那里可谓是人山人海,人声鼎沸,每个小摊前面都有许多的人,十分的热闹,我和弟弟被挤的来去不得。
过了一段时间后,我和弟弟终于到了一个买玩具的地方,弟弟把每个玩具都看了看,最终买了两包大礼包。买完后,我就急忙打开来看看里面有什么,我打开一看,里面的东西有很多,有贴画、玩具、卡片,我急忙都拿起来,装到兜里,然后就匆匆忙忙地回到了家里。到家里以后,我把东西全拿出来,就开始和弟弟高兴地玩儿起来了。
不知道是么时候了,弟弟突然说没意思,不玩了,说完,拿出一副羽毛球拍和一个羽毛球,便和我一起去打球了。我们打得很开心,但老天爷好像不开心了,天渐渐地灰暗了下来,我们不管,接着打起来了。过了一会儿,老天生气了,就下起雨来了。我和弟弟就进屋看电视了。
晚上,妈妈带着我回家,姥姥却让我留下来,于是,我就留下来了。