我想发明的东西是美食全能机,它是未来的美食主席。先介绍它的功能吧,它会在你饥饿的时候给你食物,并且方便又快捷,可是怎么才能煮食物呢?让我来告诉你们吧。有三种办法:先打开美食全能机中心的小屏幕,点美食大全,可以在里面查哦!还有书写和绘画。你可别小看这个小屏幕,它“人小鬼大”,是这里的主角,而其他的是配角。但是它一个月只能用四次,这是为什么呢?原来呀,如果这个东西随便用的话,那人类还不天天围着美食全能机转啊!那还不都像机器人“瓦力”里面的不劳而获的人类呀!最后连站都站不起来了,如果你超过四次使用,屏幕上就会显示劳动的画面。
该介绍它的外形了,它是一个小猫形状,有两个可爱的小眼睛,眼睛中间有一个小圆盘,当食物好的时候,就会在这圆盘上被拖出来,左右两边还有两撮小胡子,在做美味的时候,两撮小胡子就会动,因为胡子负责加工,可爱吧!还有,美食全能机不但能烹饪美食,还可以在美食大全上学做菜呢!假如说我点了“鲍汁生菜”,上面就会显示怎么做,还会显示营养含量、钙含量、维生素含量……,真是“一石二鸟”、“一举两得”呀!怎么样?我的美食全能机可爱吧!想要就来订购吧!