写我身边的小能人作文精选
在我的身边有许多小能人,最让我佩服的就是运动小能人——李承泽。
李承泽长着瓜子脸,有水汪汪的大眼睛,小鼻子,小嘴。他不仅长得帅气,而且他还有一条即瘦又长的大长腿。正是因为这条腿和他坚强的意志,他才是运动小能人,
李承泽的奔跑速度惊人,全级部160多个人几乎没人能追上他。他每次运动会几乎都是第一!最能突显出他的实力的,莫过于这次运动会。
那是在跑800米的时候。李承泽站在跑道上,在他身边的都是其他班精心选出来的选手。“砰”的一声,裁判已经发出号令。运动员们像子弹一样瞬间发射出去,当我们回过神来的时候,发现李承泽果然依旧领先,迈着大步,暂居第一,我们大声喊着:“加油。”第一圈,第二圈,第三圈,当要进行百米冲刺的时候,李承泽竟然体力不支,呼呼喘着大气,脸色很难看,渐渐慢了下来,其他队员很快超过了李承泽。现在位居第一的是二班的选手,他们离终点还有几步之遥,但是慢慢的放松了警惕,从跑变成了走。然而他们万万没有想到李承泽突然“呀”地一声开始冲刺,一下子超过了二班的选手,最终获得了第一名。
在接下来的400米比赛中,李承泽以飞快的速度始终跑在队伍的最前列,最后,他以压倒性的优势又获得了400米的冠军。
怎么样?李承泽是不是名副其实的运动小能人呢?