我是个普普通通的农村孩子,从小到大都被我最爱的爸爸拐惯着长大,但却在妈妈的殴打下留下了往往的的泪水和不少的伤过的痕迹。
在我的记忆里,我是恨透了爸爸妈妈的;恨他们给我带来那么多的自身上的伤害与悲剧;而引起爸爸妈妈之间的矛盾,使他们之间成了死对头。使得他们很喜欢吵架,每当在吵架当中都会有我的一份,特别是妈妈似乎在埋怨着我什么的;听邻居的婶婶们说,因为有我的存在使她身体上有了毛病;因为有我的存在家庭上变得贫困不堪……
时间在滴答滴答的流逝中闪过,我再不断的成长,爸爸妈妈也在不断的变老,因家庭的不性,爸爸成了家里的重要人物;不管是严寒酷暑还是刮风下雨他为了这个家早出晚归得忙个不停。我欣赏我有一个这样的爸爸但却讨厌这样的妈妈,除了她为自己的并与爸爸吵架以外,每当我星期天回到家也会无缘无故的被他骂一顿,时间长了我也承受了他的咒骂,我想总比被她像小时候他打我的好吧!看着妈妈的病几年来并没有什么好转的,在家庭方面不知道是因为妈妈的病逐渐恶化还是……妈妈市时常为了她的病没钱医治,而跟爸爸吵起架来,弄的爸爸是心烦意乱的,最终给爸爸留下的只有伤心和悲哀,给我带来只有枯藤老树昏鸦。
我恨我有这样一个不幸的家。