初一校园作文
春天来到了我们的校园,给了校园一片生机勃勃的景象。
清晨走进了校园,你会惊喜地发现,在校园西边的草坪上长出了一些嫩绿色的小草,草叶上还挂着几滴亮晶晶的露珠,非常美丽。
在草坪周围,长着一丛灌木,在它的顶端长满了绿绿的新叶,一眼望去,灌木仿佛披上了一层浅绿色的轻纱。
校园水泥路的边上,有一些矮小的铃兰花,你不仔细看是看不见的,那天蓝色的花瓣像是用颜料染过似的。
迎春花在枝头争相开放,它们聚在一起,好像在交谈春的信息,等待着春风的沐浴。
最美的还是校园的玉兰花,远远看去,一树的玉兰花像一条多彩的围巾,把大树装扮得婀娜多姿,有的花瓣全都展开了,像一个个镶着花边的大玉盘;有的还是花骨朵,仿佛白色衣裳下衬着的粉红色的裙子;有的花才展开两三片花瓣,像一只只展翅欲飞的仙鹤。阳光撒在乳白色的花瓣上就像夜空中闪烁的点点星光。一阵微风吹过,玉兰花的清香,洋溢在校园的每一个角落。
多美丽的春天!多么美丽的春天的校园!