hi,大家好,我叫方敏,今年14岁了,已经是个初中生了。今天在这里呢,我就是想聊聊我自己,好让大家和我交朋友哦!
我呢,优点不多,但缺点却多如牛毛,下面呢,就请大家洗耳恭听吧!
我是个爱看书的女孩子,我的一惯作风是——不看就别看,要看就死看。我有时看书,连续几小时都不觉得累,不过有时玩起来,也是时几小时不累哦!记得有一次,我从朋友那儿借来一本书,一回家连作业都顾不得写,就开始看。到了晚饭时间,我都依依不舍,要不是爸爸以“再看就将书撕了”为借口,我才不会走呢!后来,直到晚上8点多,我才将整本书全部看完,不过,也就是在放下书的那一刹那,我才想起老师今天布置了许多家庭作业,不过为时已晚,我那晚作业写到11点多,害得我被爸爸妈妈狠狠地批评了一顿。不过呀,有书作伴,我才不害怕呢!
虽然我的学习成绩在班上数一数二的,但身为班干部的我却很不自信,有时做事显得很犹豫,就说在课堂上回答问题,有些问题的答案我明明知道,却不敢大胆发言,等看到别人因答对问题而受到老师的赞扬,我又觉得无比懊悔,不过这世上呀,可没有后悔药,唉!
哦,还有,我这个人吧,特别粗心。记得有一次数学考试,我因丢失了一个小数点以及将“3”看成“2”而白白丢掉了8分,这8分呀,使我与满分擦肩而过。唉!
哦,对了,我吧,还特贪吃,妈妈每次买了零食回来,其中的三分之二都是我消灭的,因此我现在蛮胖的,妈妈呢,便让我快减肥,以后少吃点。至于我嘛,却总开玩笑地对妈妈说“不吃饱哪有力气减肥嘛”,弄得妈妈呀哭笑不得。嘿嘿!
……
这就是我,一个贪吃、粗心、,不自信但却对书情有独钟的女孩子,怎么样?愿意和我交朋友吗?