懂你七年级作文
“把爱全给了我,把世界给了我,从此不知你心中的苦与乐”。是的妈妈,是你给了我生命,是你把爱全给了我,也是把世界给了我,可是我从不知你心中的苦。妈妈现在我懂你的心,懂你的苦,懂你一生的劳累,因为我长大了!
妈妈您对我那沉甸甸的爱,我是永远都举不起来的,是因为你给了我生命,给了我一个全新的世界。妈妈您每天辛勤的工作不全是为了我吗!您希望我成才,愿意为我付出一切,妈妈我懂你!
妈妈您让我从孤独中感受到了幸福。爸爸在外地工作,而您每天都要去上班,有的时候您把我一个人留在家里我感到孤独,所以您又放心不下我。每到中午的时候您都回来给我做饭吃,让我吃得饱饱的您才离开,有的时候还要因为我受领导的批评。可怜天下父母心啊,妈妈我懂你!
妈妈以前您把我放在爷爷那里因为当时我还小,不想和爷爷呆在一起,我就经常在爷爷那里打打闹闹,心里总是觉得您不爱我了,爷爷总是安慰我说您在外面挣钱回来给我买好东西。爷爷说得对,妈妈努力工作挣钱都是为了我,妈妈我懂你!
妈妈现在老了,脸上有皱纹了,而我已经长大了,可是您还是不停的努力工作为我挣钱。现在我来到了您的身边,我看到您脸上的皱纹越来越多,妈妈我心疼你啊!我不想让您脸上的皱纹越来越多,我不想让您变老。妈妈以前都是我不好,怪我小时候不知道体谅您,不知道您当时的苦,妈妈啊!现在我长大了,请让我保护您的下半生吧,也好让我报答您的养育之恩!
妈妈我爱您,我一生都会懂你的!