懂你七年级作文
多想告诉你,其实你一直都是我的奇迹,多想靠近你,告诉你我心里一直都懂你。是的,每当听到这首歌,我都想对你说,妈妈,女儿真的懂你。
一直都懂你,爱我,不是因为我很好,这世间比我好的人有很多;爱我,不是因为我比别人聪明,这世间比我聪明的人多的数不清;爱我,只因为我是你的女儿,因为在你的眼里只有我是最美的。妈妈呀,你的爱,我懂。
一直懂你,你像一把伞,为我遮风挡雨。你轻轻的脚步和唠叨的声音,洋溢着温馨和幸福,时刻温暖我的心窝。亲爱的妈妈,尽管我粗暴地对待你无言的爱,但你却没有丝毫的怨言,一如既往的呵护我,给我深深的关怀。在成长的道路上,有你的爱相伴,我倍感温暖。你是我生命中最值得珍藏的一本书,是你教会我如何做人。妈妈呀,你对我的爱,我懂。
一直懂你,每当我犯错误的时候,每当我迷茫的时候,总是你在第一时间找我谈话,和我聊天,告诉我好多好多名人的故事,尽管我不是很懂,但我知道,你是在给我指明方向,在及时纠正我的错误。每当我遇到挫折,受到刺激,偷偷哭泣时,又是你给我勇气,给我力量,让我学会坚强,让我学会挑战自己。每当我取得一点点微不足道的成绩沾沾自喜时,又是你告诉我要学会虚心,学会借鉴别人的经验,使我不迷失方向,不那么骄傲自大。妈妈呀,你对我的爱,我懂。
一直都懂你,在每一个上学的清晨,你都像是我的闹钟,不厌其烦的把我唤起,任凭我赖床时对你一句句恶言相对,而你却装作什么都没听到,只是耐心的喊我起床。你用你那满是老茧的手为我早早的接好洗脸水。不管春夏秋冬,你总是早早的为我精心准备早餐,碗里总是盛着我最爱吃的温度适中的饭菜。而你自己却带着满足的微笑看着我吃,你看的那么开心,那么满足。妈妈呀,你对我的爱,我懂。
在我生病的夜晚,不管你白天有多累,总是要陪伴着我,像保护神一样驱赶我身上的病魔。由于你不辞劳苦的为我为守护着,我的病好了,而你却在不知不觉中熬夜熬出了黑眼圈,当我心疼的看着你时,你却笑着对我说这样更好看。记得有一次,在临近考试的时候,由于我的脚在上体育课时不小心扭伤,老爸不在家,为了不耽误我的学习,你除了天天替我按摩脚,还要天天背着比你还要重的我楼上楼下不停的跑着,尽管步履维艰的背着我,但你却毫不顾及自己的身体,还总怕把我摔下来,不停的问我有没有事。妈妈呀,你对我的爱,我懂。
一直都懂你,你对我的爱,并不是让我出人头地,光宗耀祖,你更不需要我长大后报答你的爱。你只是希望我快乐健康的成长。妈妈呀,你对我的爱,我懂。
日复一日,年复一年。你就这样无声无息的把你的爱全部给我,让我一天天长大,有了你的爱,我连呼吸都觉得如此美丽,此时的我好幸福。妈妈,女儿真的懂你。