相信我,本文会很真实而荒谬,因为一个诅咒而引发的故事:流星划过的那一瞬间,我,喻瑶茵 ,向流星许下愿望,让世界后悔!结果,只要出声诅咒,诅咒之人必将出事,看似巧合的偶然却有千丝万缕的关系,而连接这些的,就是我!?我难道是由厄运之神所培育出的人吗?我似乎迷失了方向,陪伴我慢慢寻找回家的路的他们才是害我的人?我到底应该相信谁?我永远不会原谅这个世界?!初衷不知为什么悄然变了……
喻瑶茵:原本是班长,典型的好学生,同学们和老师、家长却将她推入混混的世界,后不知什么原因回到学校,传说有特异功能,能使受其诅咒的人受到大大小小的伤害(单指肉体上)。性格冲动,有真功夫,不善处理感情(包括友情、亲情
、爱情),开朗平凡,爱开玩笑,后来因一系列事情变的冷酷内向,性格孤僻,不过最后嘛,保密!
石静寻:男主角之一,聪明帅气,看似和蔼可亲,实际为只要告白就接受的吃人不吐骨头的怪人,后来跟女主角和其他男主角寻找诅咒真相。
张程熙:男主角之一,文武双全,跟弟弟从别校转来,学历,无;身份证,无;家乡,无,大概是孤儿的神秘三无帅哥,后来跟女主角和其他男主角寻找诅咒真相。
张程渊:男主角之一,张程熙的弟弟(看得出,我知道),性格像个小男孩,单纯而质朴,后来跟女主角和其他男主角寻找诅咒真相。
严澈宇:男主角之一,喻瑶茵表哥,爱跟喻瑶茵吵嘴,见面就吵,但其实有一点暗恋女主,后来跟女主角和其他男主角寻找诅咒真相。
轩辕安:男主角之一,女主最好朋友的弟弟,不过看起来是早熟类型,跟女主似乎有很多秘密,后来跟女主角和其他男主角寻找诅咒真相。
其实还有不少人,女主同学,老师,父母。有喜欢的告诉我哦,留言或加:1486452899,同学的话请写明名字和性格。
相信我,会给大家带来大餐的,支持我吧!