调皮是每个人都具备的性格之一,不管是男生还是女生,不说别的,就说男生,他们小时候就会很调皮。跟别人打打闹闹啊,不写作业啊,不听老师的话啊,不听家长的话啊。我虽然是一名女生,但是我小时候也很调皮。
记得是那年夏天,我还上小学四年级,每次一听见下课铃,就迫不及待的想冲出教室去和其他同学玩,追着跑遍整个教学楼,也丝毫感觉不到累,可是有一次,我和那位女生在走廊上打闹,刹那间,我不知道被谁撞了一下,紧接着我的胳膊就重重地摔在地上,特别痛,我也不敢动,就一直趴在地上,直到那位女生去把老师叫了过来,老师扶着我,把我送到了校医室,校医室的老师说可能是骨折了,需要马上送到医院班主任就骑着车把我送到了医院,我好像进了手术室,应该是通过救治,等我醒来的时候,我发现我就躺在病床上,手上缠了一块纱布,老师、我妈和我爸都坐在病床边,我大概在医院住了两三天,就回家了,我休息了一个星期的时间,之后就去学校上课。
现在的我已经上初中了,不再像小学那样了,俗话说的好,吃一堑长一智,嘛。尽管这件事已经过了那么多年,我还记得那件事,记得那么请。