暑假,我参加了青阳热线举行的一次活动——五龙源漂流。早上八点半集合,208人,乘坐着大大小小11辆车,浩浩荡荡地出发了。
上午11点,我们到达了目的地。吃完中饭,我们到达猛士漂起点开始漂流。我和爸爸坐上一个皮艇,却发现皮艇底部有好几个小孔,正当我疑惑不解时,皮艇已开始斜坡上急速而下,我急忙抓紧扶手,过了一会儿,到了一个平缓的地方,我刚揣了一口气,又一个落差使我猝不及防,水打进了我的耳朵里,船里被灌满了水衣服也湿透了。可是,没过一会,船里的水就消失的无影无踪了,原来船底的小洞发挥了作用——将艇内的水排出。
我稍做调整,继续迎接下一个惊险。一路“过关斩将”后,我们到了一个平坦的水域,便打起水仗来。我用水枪先向别人发动攻击同伴,结果他们早有准备,也拿起自己的水 枪 发起反击,但依然被我打的落花流水。这时,一个阿姨对我说:“小朋友,别打了,我身上快结冰了。”由于那天是阴天,水的确很冷,听了她的话,我们停止了战斗。
我们继续漂流,途中我们又经过了一个个险滩与那几个令人心惊胆战的落差。还听见了无数的尖叫和呐喊。过了半小时,我们到达终点。经过这一次漂流,我感觉太刺激了,以前的漂流经历与这次漂流比,可真是小巫见大巫了。
那一天,我十分开心,因为,我做了一次勇士,还做了一次猛士。