六年级的游玩作文
中午,我、爸爸妈妈和小阿姨一起去新桥影视城游玩。
到了影视城,发现游人如织,热闹极了!
我们买了票,先去了春秋战国城,哪里最好玩的就是“古代杂耍”里面的那根牛皮鞭。杂技演员把一跟牛皮鞭往空中一甩,“啪”地一声,像鞭炮似的响起来,把人们给吓了一大跳。旁边有个小孩子,还哭了呢!
接着我们又去了神雕侠侣城。首先映入眼帘的是,大门前一座雄鹰的雕像。雄鹰展翅欲飞,雕得栩栩如生!走进大门,我们便看到了两个路口。到底往哪里走呢?我看了看上面的牌子,选了有蟠桃园和水帘洞的路口。一看才知道啥才叫壮观。只见水从瀑布顶上飞泻下来,像千百条闪耀的银链。正可谓:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。参观完水帘洞,我们又去看蟠桃园。
来到蟠桃园,一眼望去绿树成荫,白里透红的桃子让人垂延三尺。我和小阿姨像小猴子似的,灵活地爬上了一颗桃树,还假装用手把蟠桃摘下来吃,希望自己能够长生不老。在桃树底下的爸爸妈妈被我们两个逗得哈哈大笑。
转眼间,天空渐渐暗下来了。我们乘着车回家,一路上我们不禁唱起几首动听的歌儿。这真是美好的一天!