听说,小区的游泳池开放了。我听了特别兴奋,连忙穿上泳衣,就往游泳池跑。
游泳池里的人真多啊!黑压压的一大片。深水区的都是大人,有的在向前游动,有的还不会游泳,套着游泳圈呢,还有的坐在池边休息。浅水区的都是孩子,有的正在学游泳,还有的在打水丈。忽然,一个熟悉的背影从我面前闪过,而且还飞快的拍了我一下。我仔细一看,原来是我的好朋友———————阳阳。
我们俩开始在水中嬉戏了起来。我们先比赛谁游的最远最快。我的话刚说完,阳阳就一下子扎入水中,飞快向前游去。我也不甘示弱,立即跳入水中,向他追去。虽然阳阳比我先下水,可是比赛的结果还是我获得了胜利。接下来我们俩玩水中捉迷藏。我转身从一数到十,回过头来一看,咦,阳阳呢?我找遍了浅水区的角角落落,可都没找到他。我只好大喊:“阳阳,你出来吧,我认输。”这时,阳阳从深水区探出了脑袋,还不停地冲着我做鬼脸。我大喊:“你输了,你不讲比赛规则,说好在浅水区躲的,你怎么跑深水区啦?”阳阳不服输,大喊:“接着比,我俩比憋气。”我听了兴奋极了,阳阳还不知道憋气是我的强项。可想而知比赛的结果肯定是我赢。这次,阳阳输的心服口服。正当我们玩的起劲,阳阳妈妈来叫阳阳回家吃晚饭。阳阳依依不舍的回家了,没了伙伴我的兴趣顿失,我游了一小会儿也回去了。
游泳真有趣,我下次还要去游泳。