感恩小学六年级作文500字
当你遇到生活中的挫折,对生活已经失望的时候,请给自己一个感恩的理由,不要气馁,猛然回头,其实你身边还有许多爱你的人。——题记
谁没有经历过风雨的洗礼谁没有流过绝望的泪水谁不明白平波的苦涩但是,请不要悲哀,不要绝望,给自己一个感恩的理由,一个感恩生活、感恩生命的理由!
伟大的音乐家贝多芬一生遭遇了那么多的苦难。他拼着常人所没有的毅力坚持了下来,如果他没有感恩生活感恩生命,或许以为音乐家将会销声匿迹吧!或许他在某个绝望的瞬间会想到:上帝虽然给了我那么多的苦难,但我却不知比那些流浪街头的人好多少倍,我难道不就应感恩生活吗的确,每一个人都就应感恩生活,想一想比你更不幸的人,其实你还拥有许多。
海子曾写下“应对大海,春暖花开”的句子后便以自杀的方式融入了大海。海子随能写出“生不带来死不带去,唯黄昏华美而至上”的句子,理解了常人所不能理解的美,却怎样也学不会去感恩生活,取消对人生。如果当时的海子能够用一颗平静的心去应对生活,中国文坛上就会多了一位杰出之辈吧!
没有什么理由能够让你放弃生命,没有什么事情能够让你一蹶不振。失败过,那又何妨只要你努力国际就好!绝望过,那又怎样最后你还不是活下去了吗后悔过,那又如何最后不一样要走下去吗
后记:没有谁不想成功,但也需要坚持。没有如初就不会有回报。记得,感恩生活,感谢一切在你身边的人。转过身来,其实你也是一片大海!