感恩小学六年级作文500字
感恩是一捧甘露,为干渴的人们带来一丝清凉;感恩是一缕阳光,为寒冷的人们带来一丝温暖;感恩是一盏明灯,为黑暗中的人们照亮前路。
感恩父母,是他们给予你生命,含辛茹苦的把你抚养长大;感恩父母,是他们教给你常识,艰难辛酸的育你成人;感恩父母,是他们在你生病时不离不弃的照顾你;感恩父母,是他们在你困难时一心一意的帮助你。感恩父母,是他们让感受到生命的美好。
感恩老师,是他们给予你知识,告诉你做人的道理;感恩老师,是他们把你当做自己的孩子,尽心尽力的教育你;感恩老师,是他们呕心沥血,让你成为一届栋梁之材。感恩老师,是他们让你体会到美好的师生之谊。
感恩朋友,是他们在你成功时,与你一起分享成功的喜悦;感恩朋友,是他们在你失败时,给予你最真诚的安慰;感恩朋友,是他们在你孤独时,给予你最真切的陪伴;感恩朋友,是他们让你体悟到友谊的珍贵。
感恩世间的一草一木,是他们发挥着自己的作用,才有了洁净清新的空气;感恩世间的一砖一瓦,是他们牺牲了自己,才有了那一座座高楼大厦;感恩世间的一切,是因为有了它们,世界才如此美好!