认真的他小学六年级作文
小学六年的时光,转瞬即逝,在这几年中,程老师一直陪伴着我们,教给我们知识和做人的道理。在我的心中,程老师是一个认真负责的老师。
程老师四十多岁了,中等的身材,乌黑的短发中参杂着几根白发,戴着一副斯斯文文的眼镜。
程老师在班中十分认真负责,记得有一次,廉子康总是和我们唱反调对着干。说他不好,他还不服气。我们把这件事告诉了程老师,为此程老师多次将廉子康叫到办公室对他进行教导,告诉他要和同学多聊聊天,了解一下他。经过程老师的教育和我们的开导,廉子康现在好多了,不像以前那样了。
还有,程老师每天让我们读书,每周写一次周记,这些对我们的作文能力有了很大的提升。董晗就是一个例子,之前他写作文时,半天写不出一个字,写出来后也是流水账,现在他的作文水平,跟好学生的作文一样了。
程老师不但对待我们认真负责,对待我们的作业也是一丝不苟。每当我经过办公室的窗前时,总能看见程老师埋着头,拿着一直红笔为我们批改作业。每天晚上,程老师为我们五十二个人批作文,准备第二天的课程,看着程老师每天疲惫不堪的样子,我觉得程老师太辛苦了。
程老师,您每天都这样不辞辛苦的关心我们,教育我们。我喜欢程老师,喜欢程老师对我们的无私奉献。