在美丽的101校园里,这样的“冬日问候图”随处可见。走在林荫大道上,寒风带走了温暖的气息。五颜六色的落叶飘落下来,铺成一张金黄色的绿色地毯,仿佛为冬天铺了一条通往校园的路。踩在这些叶子上,吱吱的声音是大自然的声音,让人觉得可惜。柳条,唯一剩下的绿孩子,可以在他眼前跳。散步,编织柳条,感受寒风中冬天的舒适。
走到山坡草地上,草地已经斑驳,黄绿相间。在草坪上休息或玩耍的学生显然更少。草是不是蓄势待发,冬天调理享受风景,春天复活?柳树,你一定要向草学习!
教学楼前,学生们匆匆忙忙,老师们照常忙碌。然而,春天美丽的花和嫩柳,夏天美丽的花,秋天众多的果实,都变得让人依恋。五颜六色的跳跃感让那些大衣看起来不那么厚重,人也不像雪球。同学之间嘘寒问暖,师生之间暖手,不也是一道亮丽的风景线吗?
在去草原的路上,无数“一军”中的几棵树都很特别。几棵常青的松树挺立着,像守卫祖国的边防军。
冬天像老师。她教我们多休息,多充电,以迎接更大的挑战。就像101的草。
冬天像一只温暖人心的手。它向人们展示温暖的画面和美丽的人文风景。
冬天就像一个检查员。她考验人的意志力是否坚强坚定,让人在风雪中锻炼自己。俗话说:“没有风雨怎么见彩虹?”