“有一个姑娘,她有一些任性,她还有一些疯狂……”每当听到这首歌,我就会想起一个个性十足的女孩。
她是个女孩,却有一个男孩个性的名字;她是女孩,却留着清新脱俗的短发;她是女孩,却命中注定是一个行侠仗义的女侠。她一到场,大有郭芙蓉之气场。你是不是很想认识她!听听他的“英雄事迹”。别急,别急!请听我慢慢道来!
话说,一个风和日丽的下午,她正带着满怀的好心情下楼(在学校),看见她们班的“白骨精”马伟。光天化日子下,竟然把一个小孩子带到楼道角落打劫!憎恶坏人的她一起身“飞”到他们面前。
她不等马伟开口,自己先来一句“滚过去点”堵住他的嘴。自己换了一种温柔的声音,慢慢地问小孩子:“他欺负你吗?告诉我。”小孩弱弱的回答她:“他抢我的钱。”说时,还害怕地望了马伟一眼。
接着,她把炮口对向马伟,用好像恶魔似的口气,凶神恶煞地问:“马伟,你太不要脸了!连小孩子的钱你都抢!你还是人吗?”那马伟也不怕,用仇人般的口气说:“关你什么事!要你管嘛!”
说着,她怒火中烧,甩下一句“想死”(这当然是吓他的啦!)!便出现了救星打变态,奥特曼打怪兽~~~~~的景象了。她看着自己班的这个“废柴”,真觉得丢脸!她一只手飞快的抓住他的胳膊,顺手腕一扭,只听见一声惨叫,马伟就屈服了。她一边问他“还要抢东西不?”一边轻轻的扭动被抓住的胳膊。马伟连声说“不敢了”,“不敢了”~~~~她才心满意足的放了他。他害怕似的逃走了。
小孩欢天喜地的走了,只剩下了她,甩了甩短发,兴高采烈的走了。
朋友们,听我讲完了这个故事,有没有更了解她!我把这篇作文拿给我的朋友看,问她像谁?她说像我。像我吗?像我就是我!