我的小学六年级作文
我有一个调皮可爱的弟弟。
他五年级了,个子比我还高,1.65米。 他有着一些细碎的短发,一双水灵灵的大眼睛,双眼皮,浓密的眉毛,小巧的鼻子,薄薄的嘴唇,笑起来有两个浅浅的酒窝。
有一次,我在睡觉,结果一觉醒来发现自己变成了个熊猫。我怒了,我就知道是我弟弟干的,我找他理论去。他一看见我就笑个不停,我更生气了。我叉着腰说:“你还笑得出来,下次睡觉有你好看的。”我止住了笑声,连忙讨好我:“姐姐,我下次不敢了,你就原谅我这一次吧。”说着还配上一副特别萌的表情。我受不了这副可爱的样子说:“就原谅你这一次,下次还敢的话……”说着我漏出噩恶魔般的笑容。他听后,身体抖了抖。
还有一次,我在房间里和周公约会去了。突然我脸上湿湿的。睁开眼睛一看是露露在舔着我脸。奇怪,我睡觉前锁米了啊?露露怎么会跑到我床上来。我看向四周,弟弟在翻我的东西。我走上前去说:“弟弟,在找什么呢?”我的脸黑了。他一边翻东西一边说:“在找一本书。”弟弟觉得有些奇怪,转过头去,看到的是我,吓了一跳。我说:“下次不要再翻我东西。”弟弟说:“姐姐,我也是被逼无奈啊!别人在向我借那本书,就在你房间,所以我……”我走向床头,打开柜子,把那本书拿了出来。递给他说:“诺,给你。”他接过书就一溜烟地跑了。我整理我房间的时候发现我的日记被翻了,我很讨厌别人翻我日记。接下来姐弟大战又开始了。
我的弟弟是不是调皮又可爱呢?