我的小学六年级作文
昨天,这儿是一片空白,学习,多少年来一个样子。今天,我们在用知识武装头脑,但未来对我们来说,还是那样的遥远。几年了,我变了。
你看,原来的我是那样弱小,一受冷就感冒,妈妈说:“你呀,就是被感冒精附身了!”可现在,我不再经常感冒了,没有被那个讨厌的“感冒精”附身了,我变了!
你在看,原来的我胖胖的,很惹人哎,可现在,我又高又瘦,像根豆芽菜,我拼命吃饭,可我一点变化也没有,所以吃饭很少,很慢,常常想:变不胖,就保持现在的身材吧!
看啊,原来我多大胆啊,原来我不喜欢毛绒玩具,原来我很讨厌狗,可现在不同了!
原来大胆的我,现在却胆小如鼠,我不能看和有鬼有关的故事,不然我就会疑神疑鬼,我也不能去黑而暗的地方,因为一有风吹草动,我就会害怕的大叫,所以我逐渐盐城了睡觉前抱毛绒玩具的习惯,改也改不掉,真烦!
原来我怕狗,看见狗就跑,可我越跑,狗越追,后来,一见狗,我就让爸爸抱。有一次我生了一场大病,爸爸牵回一条狗,吓得我不轻,几天后,我终于扔给狗一块肉,又过了几天,我在爸爸的鼓励下,终于伸出手,爸爸在我的手心上放了一块火腿肠,“点点”立刻走了过来,热情地舔了舔我,之后,才津津有味地吃了火腿肠。以后,我都不再怕狗了,因为我知道了一个道理:你对它好,它也对你好!
今天,我正在往头脑里装知识,而明天我的“装备”已经安装完了,我希望在未来,用头脑来实现我的梦想——当一名老师!