小学六年级作文:等妈妈
在暑假的一个晚上,妈妈对我说;馨,你带弟弟我出去一下很快回来;。我说;妈妈,你要去多久。妈妈说;我去两三个小时,就回来了。;啊,那么久。妈妈说;听话馨,我回来请你吃好吃的。好吗。我说;好吧。之后妈妈就走了
8点多的时候我打了个电话给妈妈,妈妈说就回来了。可是过了好久,妈妈都还没回来,我又打了一个电话,我问;妈妈你回来了吗。弟弟哭着要出去玩,妈妈说你就抱弟弟出去玩吧。妈妈你什么时候回来。妈妈说我这就回来了,你在家带好弟弟。知道吗。要看住弟弟,不然被人家抱走都不知道,好了我回来了。可是过了好久妈妈都还是没回来,弟弟饿了我打了一些胡萝卜和汤在加了一点饭弟弟一下子就吃光了
我很担心妈妈会不会出什么事了,于是我又打了一个电话给妈妈竟然没人接过了很久妈妈回来了,原来,妈妈喝醉了,妈妈吐了我扶妈妈上楼睡觉。我准备了垃圾桶。水和毛巾。妈妈既然那么伤身体为什么还要喝呢你知道吗。我有多担心你吗妈妈我不允许你以后这样伤身体,万一生病了怎么办?