六年级妈妈我爱你作文
不管什么时候,不管我身处何地,不管我在干什么,在我心中的某个角落里,一定珍藏着您,我的妈妈,我永远爱你。
生下我之前,你还是个美女,是个小公举,你的皮肤肯定也很嫩白吧。生下我了,你开始为我操劳,对自己不管不顾的,化妆品都很少购买,我几乎没有见过你结婚证上的样子。
记得我们一起去超市,不管我想吃什么,你都毫不犹豫的买给我,我的护肤品要贵的,牙膏牙刷,毛巾都要好的,我的裙子鞋子也都要面料好的,我给你挑了一条漂亮裙子,但价格不便宜,你看了价格后,就对我说,你不喜欢穿裙子,你逛了半天,终于挑中了一条29元的短袖。路过化妆品专柜,你都会给我拿贵的儿童润肤露,而您呢,就算打超低折扣的品牌产品,您也要思索半天,贵的您连看到不看一眼。就买十元左右的护肤品,还很难得。我现在一定要好好学习利用好纳米盒,找个好工作把好的化妆品都给你用。现在要学会爱自己哦。
我是您心中永远的小公举,自从有了我,你从一个漂亮的小姑娘,变成了别人眼中的黄脸婆,但不管您变成什么样了,你永远都是我心目中的小公举。
在母亲节即将到来之际,我想对您说声我爱你,不管您变成什么样我都爱您。母亲节那天我一定会让您做回一天的小公举,穿好看的裙子,穿高跟鞋,总之把您打扮成我心目中的小公举。
不管你身处何地,我一直都是爱你的,爱你的人,爱你的心,爱你的一切。
好了,我的小公举,祝你节日快乐,永远美丽健康。记住,我永远都爱你哦。