陈芳林一看到这名字你们是否会猜到他的性别呢,你们一定会以为他是女生吧?但是亲爱的先生们女士们,同志们,乡民们,很抱歉,你们的想法大错而特错了,因为她是一个性格内向,腼腆的小男生,可他名副其实,的确是一个在女生群中合得来的人。他吃饭、系红领巾、系鞋带的动作比我们女生还慢条斯理,吃饭拿东西时比我们女生的动作还要斯文。最让人记忆犹新的是那次他吃花生糖的事了。那天看运动会,开得我们饥肠辘辘,我于是从口袋里摸出一颗花生糖,给了他,他用感激的眼神望着我,我实在看不下去便说:好了,好了,别这么八婆地看着我。吃吧!我看着他拿着花生糖,右手小拇指和无名指向上微微翘起慢条斯理的撕开了包装袋小心翼翼地取那一枚花生糖,双手拿着,手指向上翘起,慢慢地放入嘴中,轻轻地咬了一角,哇!他面带微笑,双眼轻轻闭上,做出了一种回味的感觉,他那对凤眼向上翘了翘,成了一个地道的重庆美女。他还十分害羞。那一次上体育课张明杰不知怎么了在吼着:陈芳林出来,陈芳林。叫了三声后,他终于在一堵墙的后面探出了脑袋,双手理着那鲜艳的红领巾羞答答地看着张明杰说了声:讨厌,这么大声叫人家干嘛呢?我们哈哈大笑因为陈芳林那羞答答的样子真让人难以言状。假小子,不,是小女生,很让人爱呀!