巨大的水泥广场上依旧和往常一样围着许多人,穿着军装的教官们笔直的站在一旁。天空阴深深的,灰色的乌云就像一只巨手一样压在天空中。狂风开始怒吼。一个男人穿着绿色的军装,靠着墙嘴角挂着快要烧完的烟头。两手很不着调的插在口袋里,修长的头发遮住了浑浊的眼瞳,瘦弱的胳膊顶着灰色的墙。狂风席卷着海浪拍打着码头,海鸥在低空盘旋。一辆英国生产路虎卫士强悍的撞了过来,男人看都没有看它一眼。路虎车在离他不到20厘米不到的地方停住了。男人站直了腰拉直了军装将烟头扔到地上,用黑色的皮鞋踩灭后。行了一个标准的军礼。
一个男人推开路虎车的车门,走了下来,一张没有笑容的脸。“臭小子,你的任务来了。去莫斯科,猎杀两个共和国的叛徒。“这是他们的资料。”男人将两个文件袋扔到他怀里说“如果可以,就将他们代回来毕竟是共和国的人。”
男人从胸口的口袋里掏出烟盒,拿着老式的打火机。星星的火苗在狂风中冉冉升起。他倒吸了一口气,吐出白烟抓着有点杂乱的头发说“我知道了,老头子。我会把他们完完整整的带回来的。”
“他们一个在布特尔卡监狱,另一个躲在莫斯科大学。这是你的东西。胡桃夹子,必要时请干掉他们。”
“呵呵,俄国的OSV-96狙击步枪。共和国好大的手笔啊。”
一道闪电从天空划过,白色的弧线,就像奥丁扔出他的永恒之抢一样,雷弧闪着白色的光芒把整个天照的昼白。闪电照着板脸男的侧脸,金色的黄金瞳闪着耀眼的光芒。激起的千层浪中夹杂的白色的雷弧“”神回来了,带着千军万马。从地狱里踏着九婴回来了。“男人漫漫抬头对上他的黄金瞳,黄金瞳闪着耀眼的光芒仿佛要将黑暗穿破。过了许久男人挠着头说”那啥,老爷子如今我只是一个F级别的废材,屠神这种工作不应该交给S的怪物们。“地狱之门已经开启了,你的任务只是暗地里保护他,他将是真正的神。”“秘党这是要再次造神吗?”“唯有神能真正杀死神。”“那那两个叛徒是不是已经......”“他们背叛了,他们想粘指神的遗骸。“我明白了,那么我的师弟是谁呢?”“他叫林泽非,潜在的神。逆命者,拖着长矛只为那绝世的王座。”