我与你的第一次邂逅,在50多人中你显的异常普遍。渐渐地,不知从什么时候起,我的脑海里一直浮现着那个修长的身影。整个校园,似乎很难找到你的身影,只因你是个读书控。似乎除了图书馆和班级可以证明你的存在,每每看见你的身影,我就肯定的告诉自己是你!从你身边掠过,留下的只是你细长头发中的一阵余香。
不知道从什么时候起,似乎已经离不开你了好像就这样不要离开你了,看到别人‘’占有‘’你我好妒忌。对于我这样一个好胜心切的人来说我绝对不能允许别人超越我,尤其是我的朋友,看着老师越发对你的重视我总在心里感到强烈的不满,可我明白---你不是我的专属物品,你是个有血有肉的人。当我现在看到还是会感到心如刀绞。
过去你在我眼里无足轻重可时间改变了我这个好强的人,在你的面前我只想如个孩子一般依偎在你的身边。岁月不饶人,时间总是要走的,我们最美好的回忆即将成为过去,我们最青葱的岁月就要被封死在这个校园里,当时间不会停止或许再过流年又会有第二个你我。我们一起手挽着手漫步校园的情景永远不会过去,只是主角或许不再是你我。一起在美丽的树下邂逅的情景,我也不会忘记,只是主角或许不在是你我。
我非常感谢你,感谢你愿意成为我的朋友。感谢你愿意倾听我的心声,感谢你愿意陪伴我走过这三年;感谢你愿意让我改变;感谢你愿意原谅我;在这6年里我们所发生的点点滴滴都是我在成长,成长的路上我会遇到很多的伙伴,当我心里没底,为什么?因为我不知道他们的面具下藏着一张怎样的脸庞。当你却愿意摘下面具,你的一眸一笑成为我最美好的回忆,你这个古灵精怪的丫头却成为我最大的劲敌。
谢谢上帝,他让我一路有你!