我叫卫佳鑫这个名字是爸爸给我取的这个名字还有一个特殊的含义。当时妈妈生我的时候是剖腹产生出来后由爸爸给我取名字。爸爸姓卫并且爸爸妈妈都喜欢吃夹心饼干爸爸一想总不能取名叫夹心吧这多不好听于是取了夹心的谐音“佳鑫”怎么样?我的名字很有趣儿吧?
我从生下来就很像爸爸所以爸爸对我很宠爱小时候我想要什么就有什么。其他人对我也很宠爱因为我可以算是孙子辈唯一一个女娃了。但宠爱归宠爱他们对我的学习却有着非常严格的要求。因为我的家人都是老师在我四岁的时候他们就教我背诗、写字、认字正因为如此我在幼儿园过得非常轻松。
上了小学我还是一个懵懂的孩子不过到了小学二年级的时候我开始上画画、跳舞、跆拳道、搏击、英语等培训班了每一个培训班我都上了至少有四年了。我是一个好学、能吃苦、记性特别好的人对学习几乎没有太大的反感相反我非常喜欢写作业非常喜欢上学。
哦对了我好像忘记介绍我的样子了。
我是单眼皮儿虽然眼睛小但是我的眼珠乌黑发亮看上去很有精神眼睫毛还算长吧。嘴巴不大不小可是能说会道。我的身高有一米四二。
告诉你一个小秘密吧。
我其实很喜欢历史只要有关历史的东西我都会收藏。只要是历史书我就会去买家里的历史书都超过50本了。我还喜欢研究历史人物其中有几位人物让我敬佩不已:李清照、上官婉儿、武则天、安乐公主这些虽然都是女人但是他们的学识、气概丝毫没有输给男人。历史中还有一位皇帝令我敬佩他就是秦始皇虽然人们称他为暴君可他仅仅用了30年就完成了统一大业这是一段多么辉煌的历史呀!
这就是我一个真实的我。