看,梳着一个小平头,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,多帅气的一个小伙子!他就是我——陈喜博。
我今年11岁,是凤亭小学四年七班的学生。我的个子算是班里倒数第二了,坐在班里的第三排。我有一张帅气的瓜子脸,还有一对弯弯的剑眉,在课堂上老师总是能注意到我的脸。因为,我的小嘴巴里总会说出一些稀奇古怪的想法,让同学们对我刮目相看。
我的爱好犹如天上的星星一样多,如看书、下棋、画画……我最喜欢的是踢足球。每次我走在回家的路上,我都要温习踢球的动作。我看见一个大一点的石子,就会把它当成足球,用力地把它踢出去,石子乖乖地跑过去落入草丛中,我心里想:进球了!心理特别高兴。每次打开电视机,我总是要忍不住看那些足球比赛,为中国队加油、呐喊。我真想长大以后成为一名足球运动员,为我国争光。
我的缺点也不少,比如,马虎、不喜欢写字、贪玩等。马虎可给我带来了不少危害:有一次在语文考试时,我由于马虎,把字都写错了,不是少一个笔画,就是缺了一个汉字的,要么,就是把两个字写成连体了,闹出好多笑话。做数学题时,也经常是把数字“0”写成了数字“6”了。每一次都得不到高分,妈妈为我的马虎很犯愁呢,我也希望将来有一天我能够改掉这个坏毛病。
这就是我,你想要和我做朋友吗?那请你到四年七班来找我吧!