书六年级作文
随着科学技术高飞速发展,有许许多多的事情出现在我们的视野里,使我们的生活有了新的改变。今后会出现许多奇妙的书,就让我来介绍一下吧!
这种书的形状有很多,你想要什么形状的就要什么形状的,如果你说不出来是什么形状,它就会变出很多漂亮的形状,等你去选择,知道你满意为止。在这种书上还安装了MP3和按摩器呢!我想:这肯定是在读者看书看累的时候,这本书就会唱起优美动听的音乐,然后给读者按摩眼睛,给读者留下平缓舒服的感觉,让他们觉得没有一点疲劳。这本书的第一页自然就是太空百科,只要你翻开它,便可身临其境的进行一次免费的游行,让你知道太空的奥秘,并亲身体验一下这神秘而令人向往的地方。第二页当然就是生物百科喽!你只需要按一下题目,便会有一大堆生物映入眼帘。其实你用不着害怕,因为它们都是虚幻,不会伤害到你。接着就是海洋百科了,你可以跟随着去参观一下全世界的海洋。这并不危险,因为本书具有防护作用,可以保证你的安全,防护膜里也有按钮,可以安全回家。你可能说太没劲了,我们一天到晚百科全书。不要急,这本书里还有小说、童话、漫画呢,一定让你们读个够!书里边是一种特别小的电脑,你如果需要什么资料,只需要说出来就行了,这样既方便,又快捷。只有我们想不到的,没有我们做不到的。
我坚信,通过我们的艰辛努力,我们的梦想一定会变成现实,让这种书早日问世吧!