我的小学六年级作文300字
我从6岁开始就听妈妈和爷爷说我小时候可爱的事。他们总说,我小时候自从被妈妈打了一下过后,就再也没有哭过。
我一生出来就是个肉乎乎的小姑娘,那时我长得特别像男孩,我们院里的邻居看到我,都说我是男孩。小时候的我还特别聪明,有一次,我学走路,妈妈拉着我走,走呀!走呀!我觉得好无聊,就不拉妈妈,自己走了起来。就是那一次我学会了走路。
到了幼儿时期我成了一位天真可爱的小姑娘。第一次上幼儿园,我非常开心。到了幼儿园,我见好多小朋友在哭,我就对旁边的小朋友说:“不要哭,晚上就能看见妈妈了。”那位小朋友顿时不哭了,我俩拉着手唱起了拉手歌:“走走走走走我们小手拉小手,走走……”我俩高高兴兴地走进教室。上课时,老师问我是哪年哪月出生的,我站起来大声说:“我5月出生的,是双子座,今年3岁,20xx年出生。”老师听了之后让我坐下。
到了上小学的时候,有位同学说:“可以交个朋友吗?就这样我交了一个朋友。
现在我是一个充满阳光的小姑娘。我有个理想,长大成为一位伟大的医生。